Бытовая техника
9 декабря 2011, 17:45

Узкая посудомоечная машина Siemens speedMatic 45

Компания Siemens выпустила в продажу новинку speedMatic 45 – узкую вместительную посудомоечную машину шириной 45 см, которая была представлена на ежегодной выставке потребительской электроники и бытовой техники IFA 2011, традиционно проходящей в Берлине. Главное техническое новшество новых компактных «посудомоек» — двойной разбрызгиватель, находящийся под верхним коробом для посуды.

Siemens speedMatic 45

Новые посудомоечные машины модульной линии speedMatic – SC 76M530 EU и SK 76M530 EU, имеют одинаковые внешние размеры с духовками и СВЧ-печами Siemens, а также выпускаются в том же дизайне, материалах и оформлении, как и другие электроприборы этой компании. В результате, все приборы Siemens для кухни, могут быть объединены для создания единой композиции, как в больших кухнях, так и в небольших.

Как обещает производитель, новая двойная система коромысел duoPower, для подачи воды, у новинок speedMatic, полностью охватывает всё пространство верхнего короба. Такой подход (вместо одного большого коромысла предусмотрены два меньшего размера) имеет существенные преимущества: разработчики, с одной стороны, смогли таким образом удлинить на четыре сантиметра верхний короб, а с другой, благодаря точному распределению воды – обеспечить более деликатный режим работы прибора, что особенно важно, например, для мытья бокалов. А наличие отсека DosageAssist, для таблетированных моющих средств, обеспечивает равномерное и полное растворение таблетки.

Новинка Siemens speedMatic 45 эффективно удаляет самые сильные загрязнения, к примеру, пригоревшую пищу с форм для запекания, противней и сковородок, благодаря более высокой интенсивности подачи воды, чем в остальных отсеках, в зоне intensiveZone, которая расположена в нижнем коробе.

Благодаря гидравлической системе SpeedMatic, которой оснащены новинки модульной линии, посудомоечная машина, в зависимости от модели, вымоет от 6 до 10 наборов посуды в короткие сроки. При подключении опции varioSpeed ещё сокращается и время работы любой программы – экономия времени до 50%. Некоторые новые модели Siemens speedMatic 45, оснащены выдвижным третьим ярусом varioDrawer, для мелкой кухонной утвари и столовых приборов. Таким образом, в этих компактных посудомойках, можно вымыть за один раз до 10 комплектов посуды (до 118 предметов посуды, в т.ч. мелкие кухонные аксессуары и столовые приборы), что приближает их к уровню вместительности машин с полноразмерной шириной 60 см. Новое поколение моторов iQDrive повышает класс энергоэффективности новинок speedMatic 45 до уровня A++.

Источник новости: Bosch Siemens

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...