Бытовая техника
20 августа 2013, 17:04

Функциональный водонагреватель Velis Quick Heating с ускоренным нагревом для душа

Компания Ariston Thermo Group представила функциональный водонагреватель Velis Quick Heating – улучшенную модель электрического водонагревателя Velis Plus. Новинка сохранила особенности своего предшественника, став еще более удобной в эксплуатации. Отличительная характеристика Velis QH – функция ускоренного нагрева воды для душа.

Velis Quick Heating

Благодаря функции Quick водонагреватель подготовит воду для первого душа за 30 минут. Пока владелец завтракает и пьет кофе, Velis QH успеет нагреть 40 литров до температуры 40 градусов. После чего на LCD-экране водонагревателя загорится индикатор готовности душа. Кроме того, благодаря встроенному таймеру при желании можно заранее программировать нужную температуру воды и время, к которому она должна быть готова.

В новинке предусмотрен режим очистки воды ECO, который гарантирует уничтожение вредоносных бактерий. При включении функций ECO и Quick на экране водонагревателя загорятся специальные иконки.

Независимо от объема бака (30 л, 50 л, 80 л и 100 л) Velis Quick Heating можно монтировать как горизонтально, так и вертикально, что особенно актуально для небольших и сложно спроектированных помещений. При этом картинка на цифровом дисплее водонагревателя будет переворачиваться в зависимости от выбранного положения монтажа.

Бак водонагревателя изготовлен из нержавеющей стали с покрытием AG+, увеличивающим стойкость к коррозии до 12 раз и создающим дополнительную защиту от бактерий. Помимо этого, специалисты Ariston уделили особое внимание безопасности модели: в ней предусмотрена надежная защита от перегрева и удара током. Рекомендованная розничная цена составляет от 8440 рублей.

Источник новости: Ariston

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...