Бытовая техника
17 января 2013, 11:23

Вместительный холодильник Whirlpool ART 920/A+ с морозилкой

Компания Whirlpool представила новую модель встраиваемого холодильника из серии Everest - Whirlpool ART 920/A+. По словам производителя, он предлагает хорошее сочетание большого объема, оптимальной организации холодильной и морозильной камер, современных технологий хранения и высокого класса энергопотребления.

Whirlpool ART 920/A+

320-литровый Whirlpool ART 920/A+ оснащен технологией «6-th Sensce Fresh Control», обеспечивающей при помощи датчиков автоматический контроль и поддержание установленных параметров влажности и температуры охлаждения. Технология позволила увеличить срок хранения продуктов в 4 раза, по сравнению с холодильниками предыдущих серий.

Для быстрого и равномерного охлаждения в холодильных камерах Whirlpool ART 920/A+ используется функция Fast Cool, система NoFrost обеспечивает хранение запасов без образования инея и льда на стенках, упрощает уход за холодильником. Отсек Active 0 C° поможет сохранять свежесть и вкусовые качества таких продуктов как свежая рыба, морепродукты, парное мясо. Отделение оснащается собственным вентилятором, который активируется при небольших отклонениях от заданной температуры. Чтобы избежать образования плесени на дверной прокладке, стенках и продуктах, в холодильниках Whirlpool ART 920/A+ установлены антибактериальные фильтры.

Новая модель встраиваемого холодильного агрегата отличается энергоэффективностью - класс энергопотребления А+. Холодное светодиодное освещение Starlight обеспечивает отличную освещенность полок, оно не нагревает воздух и служит не менее 10 лет.

Специальная полка для горизонтального хранения бутылок позволяет хранить их, не занимая много места. Установить банки и бутылки можно также и на дверные полки с ограничителями. Для хранения овощей и фруктов в холодильниках Whirlpool ART 920/A+ установлен ящик XXL (36 литров) с практичным разделителем Keep & Move. Благодаря отсутствию нижней полки на дверце, выдвигать овощной контейнер можно даже при открывании двери всего на 90 градусов. Контроль и установка настроек и режимов хранения запасов осуществляется при помощи цифрового дисплея, скрытого за дверцей холодильника. Двери можно навешивать на удобную сторону.

Источник новости: Whirlpool

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...