Бытовая техника
4 июня 2013, 18:19

Компактные стиральные машины Whirlpool с фронтальной загрузкой

Компания Whirlpool разработала новое поколение компактных стиральных машин с фронтальной загрузкой. В устройствах реализованы новые интеллектуальные технологии компании, обеспечивающие высокую производительность. Но помимо этого, новые стиральные машины подходят для ухода за деликатными предметами одежды и занимают мало места. При этом максимальная загрузка барабана достигает 6 кг.

Whirlpool AWS 63213

В новых стиральных машинах от Whirlpool вновь реализована интеллектуальная система «6-е чувство COLOURS», предназначенная для бережного ухода за деликатными тканями и цветными вещами. Он позволяет стирать вещи в «безопасной» для цвета прохладной воде (15 градусов) столь же эффективно, как и при 40 градусах в стандартных программах для цветного белья. Повысить качество стирки помогает технология ассиметричного вращения барабана Wave Motion. Особый ритм вращения равномерно распределяет белье внутри стиральной машины и обеспечивает наибольшее проникновение моющего средства. Благодаря этому самые яркие цвета долго не теряют насыщенности.

Благодаря функции Eco Monitor оптимизация энергопотребления понятна для пользователя. За 10 секунд специальная программа соотнесет объем загрузки с выбранным режимом стирки и отобразит на мониторе конечное потребление энергии. Это поможет узнать, как запрограммировать стиральную машину, чтобы добиться бережного расхода ресурсов. Новые стиральные машины Whirlpool соответствуют по энергоэффективности классу А+++.

Машины также оснащены дисплеем, для получения обратной связи. Рекомендованная цена на компактные стиральные машины с фронтальной загрузкой от Whirlpool стартует от 14 990 рублей.

Источник новости: Whirlpool

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...