Бытовая техника
24 февраля 2014, 13:25

Whirlpool представила компактную стиральную машину AWTL 1271 с вертикальной загрузкой

Компания Whirlpool представила новый модельный ряд стиральных машин с вертикальной загрузкой. Флагман коллекции 2014 года – компактная и функциональная модель Whirlpool AWTL 1271 с максимальной загрузкой 7 кг, она появится в российских магазинах бытовой техники в феврале. В новой стиральной машине реализована интеллектуальная технология «6th Sense Colours», которая бережно ухаживает за деликатными тканями и позволяет добиться экономии ресурсов.

Whirlpool AWTL 1271

Стиральные машины с верхней загрузкой довольно популярны в России и за рубежом – эти модели практичны, они не требуют дополнительного пространства для открытия люка, поэтому их можно установить даже в небольшой по площади квартире. При этом максимальный объем загрузки у AWTL 1271 составляет 7 кг, а этого достаточно даже для большой семьи. Скорость вращения барабана при отжиме – 1200 об./м.

Модель относится к классу энергоэффективности А++. Модель AWTL 1271 поддерживает 18 программ стирки, в том числе «Colours 15°», «Джинсы», «Экономичная стирка (19 л)», «Быстрая стирка», «Ручная стирка», «Деликатная стирка», «Шерсть», «Eco Cotton» и другие, специальные режимы предусмотрены для белых, светлых и темных вещей. Помимо этого, в машине есть функции предварительной стирки, интенсивного полоскания и принудительной остановки со сливом воды, а также система блокировки от детей. Выбор необходимой программы стирки и общий контроль процесса осуществляется с помощью системы электронного управления с LCD-дисплеем.

Стиральная машина с вертикальной загрузкой Whirlpool AWTL 1271 появится в ассортименте российских магазинов в феврале 2014 года. Рекомендованная розничная цена устройства – от 23 990 рублей.

Источник новости: Whirlpool

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...