Бытовая техника
7 октября 2016, 14:10

Стиральные машины Candy Smart Touch помогут, поддержат и посоветуют, как быть

Нынче не только коты умные пошли, но и стиральные машины – это свершившийся факт. Вы можете завести себе такую. Как настоящая женщина, она требует тесного контакта: чтобы активировать голосового помощника, нужно поднести смартфон с функцией NFC и со скачанным приложением Candy simply-Fi вплотную к панели стиральной машины. В основе такого взаимодействия – технология бесконтактной связи NFC. В результате активируется голосовой помощник, который поможет выбрать программу стирки по цвету и типу ткани, а также по степени загрязнения – всего их три.

Умные программы

Список программ не ограничивается основными, есть 40 дополнительных смарт-программ на все случаи жизни (стирка джинсов, спортивной одежды, короткая стирка за 14, 30 или 44 минуты на выбор и т. п). В модели GrandoVita Smart Touch есть программа Perfect 20° Mix & Wash, предназначенную для одновременной стирки вещей из разных типов тканей и разных цветов. При использовании этой программы производитель обещает эффективность стирки при 20° С такую же, как и при 40 ° С, и все это за 59 минут. Работает это так: на бельё под давлением распыляется концентрированная смесь воды и моющего средства, грязь буквально выбивается из волокон, и хороший результат возможен и при низкой температуре, что важно для экономии энергии и сохранения внешнего вида цветных и вещей, требующих деликатного ухода.

Самодиагностика

Кроме того, в машинах Candy Smart Touch предусмотрены функции умной диагностики – машина сама проверяет свое техническое состояние, а умный помощник вовремя доложит о неполадках и неисправностях и подскажет, как решить проблему. Функция сбора статистики обрабатывает персональные данные: как часто вы используете ту или иную программу и помогает оптимизировать процессы стирки. В приложении есть масса советов – как сэкономит деньги на стирке, как улучшить ее качество и т.п.

Узкие и суперузкие

Еще одна особенность новинок – небольшая глубина. Модель с самой большой загрузкой – 8 кг – имеет глубину 44 см, машины с загрузкой 7 кг – 40 см, с загрузкой 5-6 кг – всего 34 см. Отметим высокое расположение дверцы люка и ее ручки, поэтому низко нагибаться не придется.

Экономить тоже будет

Автоматическое взвешивание, когда машина сама определяет количество воды и время стирки для определенного количества загруженного белья – не новая технология, но полезная: помогает экономит электричество и воду. Здесь она тоже есть и называется KG DETECTOR.

Цена вопроса

Цена умных и отзывчивых стиральных машин стартует с 15990 рублей.

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...