Бытовая техника
28 декабря 2011, 14:07

Новая линейка пароочистителей Kärcher среднего класса

Многие начинают активно готовиться к Новому Году заранее, ведь для большинства это особенный, волшебный праздник. И подготовка сводится не только к покупке подарков, но и к созданию праздничной атмосферы в доме. По традиции многие семьи проводят генеральную уборку для того, чтобы начать следующий год «с чистого листа», в буквальном смысле этого слова. С новой линейкой пароочистителей Karcher, состоящей из моделей SC 2500 C, SC 2600 C, SC 2600 CB навести порядок можно гораздо быстрее и легче.

Kärcher SC 2500 C

Как отмечает производитель, новая линейка пароочистителей среднего класса Kärcher отличается от предшествующих моделей большей производительностью, компактностью и эффективностью. Дополнительно в моделях SC 2500 C, SC 2600 C и SC 2600 CB были усовершенствованы дизайн, конструкция, добавлены аксессуары. Использовать аппараты можно для очистки пола, окон, душевых кабин, кафеля, плитки, раковин, варочных панелей и вытяжных колпаков. Разумеется, все модели очищают поверхности без применения химических средств.

Kärcher SC 2600 CB

Если рассматривать каждую модель отдельно, Kärcher SC 2500 C из новой линейки обладает стандартным набором аксессуаров — насадкой для уборки пола, ручной насадкой, точечным соплом для очистки стыков, круглой щеткой. В комплектацию Kärcher SC 2600 C входят все вышеперечисленные аксессуары, кроме того у модели есть выход для подключения парового утюга. Самой оснащенной считается модель Kärcher SC 2600 CB, в набор аксессуаров которой входят насадки для уборки напольных поверхностей, ручные насадки, точечное сопло, круглая щетка и утюг, который подключается к пароочистителю.

Стоит напомнить, что использовать пароочистители несложно. Для начала нужно залить воду в съемный бачок, откуда она попадет в бойлер, и подождать пока нагреется. Это займет около пяти минут, после чего пароочиститель готов к использованию. Если вода в баке заканчивается, ее можно добавить, не прерывая уборку. Стоит отметить, что из одного литра воды получается примерно 1300 литров пара. А, если вспомнить, что при уборке пароочистителем не используются химические средства, то уборку паром можно считать экономным вариантом.

Источник новости: Kärcher

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...