Бытовая техника
1 октября 2012, 06:00

Karcher выпускает новую линейку пароочистителей

Компания Karcher представила новую линию пароочистителей. Она представлена моделями начального, среднего и экстра-класса.

Для быстрой ежедневной уборки - модели начального класса SC 1.020, SC 1.030, SC 1.030 В с мощностью 1500 Вт, давлением пара 3,2 бара и временем разогрева 8 минут. С помощью этих аппаратов с размерами 38х25х26 см и весом 3 кг можно чистить кафель и сантехнику в ванной, кухонную плиту или пол.

Пароочиститель Karcher SC 1.030

Модели среднего класса SC 2.500 С, SC 2.600 C и SC 2.600 СB со временем разогрева 6 минут, весом чуть более 4 кг, оснащенные двумя баками для воды, станут помощниками в более тщательной очистке. Производитель сообщает, что аппараты способны очистить варочные панели, кухонные вытяжки, кафельную плитку, пол или окна, не прибегая к помощи бытовой химии. Модели с индексом 2.600 и выше имеют также разъем для подключения парового утюга, а комплектация «СВ» – и сам утюг. Такой паровой утюг могут справится с пересушенным бельем или сложенными в несколько раз плотными тканями.

Пароочистители экстра-класса SC 5.800 C и SC 5.800 CB с давлением пара 4 бара подходят как для уборки полов и плитки в ванной комнате и кухне, так и для очистки мебели, глажки, мойки окон и зеркал.

Устройства мощностью 1800 Вт нагреваются за 4 минуты, также говорится о низком потреблении энергии по сравнению с предшественниками. Оба пароочистителя имеют функцию дозаправки водой без перерыва в работе, а также комбинированный режим очистки паром и горячей водой VapoHydro. Регулятор пара позволяет задавать разную интенсивность его подачи. Модели оснащены индикаторами нагрева и недостатка воды, также предусмотрено парковочное положение для перерывов в работе и компактного хранения.

В стандартный набор всех моделей входит комплект для уборки пола, ручная насадка, точечное сопло и круглая щетка. Комплект для уборки пола включает в себя две удлинительные трубки, а также насадку для уборки пола с салфеткой из махровой ткани, которая, быстро впитывая влагу, не оставляет и следа от загрязнения. Пистолет и точечное сопло помогают дотянуться до труднодоступных мест, а круглая щетка – очистить загрязнение, предварительно обработанное струей пара. Паровые пистолеты всех моделей оснащены замком, защищающим детей от контакта с горячим паром. Пароочистители уже вышли в продажу. Цены варьируются от 5000 до 19000 рублей в зависимости от модели.

Источник новости: Karcher

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...