Компьютеры
18 сентября 2010, 12:29

"Два в одном" Packard Bell Maestro - сверхплоский телевизор и монитор

Packard Bell представила новый телевизор Packard Bell Maestro. Он представляет собой плоский дисплей с поддержкой функции передачи данных с компьютера и гибридный ТВ-тюнер для просмотра ТВ программ с высоким разрешением и MPEG-4 с системой Pal или SECAM  

Packard Bell Maestro

21,5-дюймовый (54 см) телевизор Packard Bell Maestro 220 и 24-дюймовый (61 см) Packard Bell Maestro 240 со светодиодной подсветкой имеют толщину 19 мм и не занимают много места. Широкий экран с соотношением сторон 16:9 подходит для просмотра фильмов DVD и телевизионных программ высокой четкости в соответствующем формате, а время отклика 5 мс дает широкие возможности для компьютерных игр.

Разрешение Full HD 1920 x 1080 обеспечивает яркое изображение с высокой деталировкой для игр и просмотра фильмов. Благодаря динамической контрастности 12000000:1 и  цифровому интерфейсу HDMI, телевизоры Packard Bell Maestro могут использоваться в качестве центра домашних развлечений.

Телевизоры Packard Bell Maestro оснащены двумя разъемами HDMI и одним разъемом USB на боковой панели для удобного и быстрого подключения устройств. На задней панели расположен коаксиальный цифровой аудиовыход, SCART, VGA, аудиовход для подключения ПК и компонентные разъемы для подключения разнообразных гаджетов для домашних развлечений. Встроенные динамики 2x5 Вт позволяют прослушивать музыкальные композиции и смотреть фильмы со звуком.

Источник новости: Packard Bell