Компьютеры
15 марта 2011, 21:28

“Полноразмерная башня” Enermax SpineRex дебютирует в апреле

Уже в следующем месяце ассортимент Enermax должен пополниться новым компьютерным корпусом в формате Full-Tower, ориентированным на поклонников видеоигр. Новинка под названием SpineRex выполнена из качественной стали марки SECC толщиной 1 мм, выкрашена в черный цвет и поддерживает размещение материнских плат форм-фактора E-ATX, ATX и micro-ATX.

Enermax SpineRex

Габариты Enermax SpineRex составляют 544 x 213 x 591 мм, а в оснащение корпуса входит размещенная сверху интерфейсная панель с квартетом портов USB 2.0, портом eSATA и аудиоразъемами, а также пять внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма и модульные HDD клети, вмещающие до 8 винчестеров. Кроме того, имеется специальная монтажная система для жестких дисков и оптических приводов плюс винты с накатанной головкой под карты расширения.

Сзади корпуса имеется четыре отверстия с резиновыми уплотнителями для монтажа водяного охлаждения. Сама “полноразмерная башня” несет в себе два фронтальных 120 мм вентилятора Vegas с синей и красной светодиодной подсветкой и скоростью вращения 1000 об/мин плюс 250 мм модель с аналогичной LED подсветкой и скоростью вращения от 600 до 900 об/мин, расположенную на боковой грани. Стоимость геймерского корпуса Enermax SpineRex составит $149.

Источник новости: TechConnect Magazine