Компьютеры
26 декабря 2005 в 17:58

"Шустрые" мониторы Samsung SyncMasterMagic с временем отклика 2 мс

Компания Samsung Electronics сообщила о выпуске сразу двух новых ЖК-мониторов серии SyncMasterMagic, которые характеризуются очень малым временем отклика, равным 2 мс.

Samsung SyncMasterMagic CX717B

Каждая из новинок, а это 17-дюймовая модель CX717B и 19-дюймовая модификация CX919B, снабжена фирменными технологиями MagicColor и MagicBright2, благодаря которым автоматически улучшается насыщенность цветов, а также регулируется яркость экрана в зависимости от используемых приложений, таких как, например, компьютерные игры, программы по созданию трехмерной анимации или же графические пакеты.

По словам самих разработчиков, столь малого времени отклика удалось добиться благодаря использованию акселератора Response Time Accelerator. Кроме того, у обоих мониторов есть еще один немаловажный плюс - это возможность прямого подключения к ним компьютерной мыши и клавиатуры.

Однако справедливости ради стоит отметить, что новые продукты от Samsung не являются чем-то из ряда вон выходящим, поскольку до этого компания ViewSonic уже выпустила на рынок свою модель VX922 с таким же временем отклика.

Мониторы Samsung SyncMasterMagic CX717B и CX919B можно будет приобрести по цене $400 и $500 соответственно.

Источник новости: New Launches