Компьютеры
24 апреля 2006 в 18:30

«Золотые» модули памяти PC2-6400 DDR2 от OCZ

Компания OCZ Technology Group, о новинках которой мы рассказывали не так давно, представила новые модули оперативной памяти, как всегда отличающиеся высокой производительностью и надежностью в работе, в том числе и в экстремальных режимах.

DDR2 XTC Gold

Новыми моделями стали устройства PC2-6400 DDR2, принадлежащие серии Gold XTC, оснащенные уникальным радиатором, значительно улучшающим теплообмен чипов памяти с окружающей средой. Как заявляет производитель, новинки будут показывать одинаково высокую производительность при работе с системами как на основе процессоров Intel, так и на основе чипов AMD.

PC2-6400 GX XTC работают на частоте 800 МГц, а значения таймингов могут составлять 5-5-5, что весьма неплохо для памяти типа DDR2. OCZ Technology предлагает покупателям комплекты общим объёмом 1 Гбайт и 2 Гбайт, при этом компания будет осуществлять продажу и одиночных модулей объёмом 512 Мбайт. Как всегда, OCZ гарантирует высокое качество своей продукции и строгое предпродажное тестирование всех устройств на соответствие жёстким требованиям.

Источник новости: OCZ Technology