Компьютеры
6 декабря 2007, 13:35

4 монитора BenQ "экстремальной" серии

Семейство игровых мониторов BenQ пополнилось 4 новыми моделями из серии X (Xtreme) с диагоналями от 19 до 22 дюймов. Среди конструктивных особенностей новинок можно отметить высокую производительность благодаря фирменным технологиям Senseye+Game, PerfectMotion и AMA, а также их необычный привлекательный дизайн.

На мониторах BenQ X Series имеются 6 предварительно настроенных режимов - Standard, Dynamic, Movies, Photos, Action Game и Racing Game, которые обеспечивают оптимальное качество изображения для того или иного типа приложения. Технология Senseye+Game наверняка произведет приятное впечатление на пользователей при использовании этих мониторов для игр. Режимы Action Game и Racing Game обеспечивают насыщенные цвета и четкость изображения в тех приложениях, где такие качества требуются.

С помощью технологии АМА (Advanced Motion Accelerator), инженерам BenQ удалось улучшить время отклика, что играет немаловажную роль при работе с динамичным контентом, например, при просмотре видео на DVD.

Модель BenQ X2200W относится к классу hi-end. В нем применяется технология PerfectMotion. Монитор имеет 92% охвата цветового диапазона. Время отклика матрицы 22-дюймового BenQ X2200W составляет 8 мс, физическое разрешение – 1680х1050, а контрастность – 1000:1. Показатели 20-дюймового BenQ X2000W аналогичны, за исключением более быстрой матрицы со временем отклика 5 мс.

Модели BenQ X2000W и X2200W должны появиться в Европе в течение декабря. 19-дюймовая модель X900W поступит в продажу в Китае и США также в декабре, про Европу пока не сообщается.

Источник новости: Pclaunches