Компьютеры
13 мая 2012 в 15:00

Встраиваемая платформа AMD G-Series поддерживает ОС реального времени Windows Embedded Compact 7

Компания AMD объявила о том, что платформа AMD Embedded G-Series теперь поддерживает Windows Embedded Compact 7, операционную систему реального времени нового поколения. Windows Embedded Compact 7 в сочетании с гибридными процессорами AMD Embedded G-Series оптимизирована для многофункциональных приложений, работающих в компактных специализированных устройствах, применяемых в таких отраслях, как медицинское оборудование, розничная торговля и промышленная автоматизация.

AMD G-Serie

AMD G-Serie

AMD G-Serie

Это позволяет создателям печатных плат, модулей и систем разрабатывать широкий спектр приложений, требующих высокой производительности и встроенной обработки графических данных при минимальных размерах, потребляемой мощности и требованиях к охлаждению.

Благодаря сочетанию графического ядра AMD Radeon с малопотребляющим x86-ядром Bobcat, AMD Embedded G-Series APU обеспечивает высокую производительность на ватт потребляемой мощности. В число функций, обеспечиваемых Windows Embedded Compact 7, входят Silverlight для Windows Embedded, обновленная версия Internet Explorer с поддержкой Adobe Flash 10.1 и поддержка технологии multi-touch, оптимизированной для интуитивно-понятного, естественного ввода данных и управления с помощью жестов.

В число плат и модулей, поддерживающих AMD Embedded G-Series APU и Windows Embedded Compact 7, входят одноплатный компьютер MSM-eO/-N PC/104-Plus и другие продукты компании Kontron, 3,5-дюймовый одноплатный компьютер CAPA111 от Axiomtek, а также некоторые другие решения.

Источник новости: AMD