Компьютеры
2 октября 2012, 14:54

Монитор AOC myPlay i2757Fm может общаться с Android-устройствами

Компания AOC начала продажи на российском рынке монитора myPlay (i2757Fm). Примечательной особенностью модели является интерфейс MHL, который позволяет подключать к дисплеям myPlay совместимые с ним смартфоны и планшеты под управлением Android. Он обеспечивает передачу видео разрешения 1920х1080 пикселей и цифровых аудиосигналов через микро-USB/HDMI кабель. Монитор позволяет просматривать на своем экране с диагональю 27 любой контент, с которым способны работать мобильные устройства - web-сайты, клипы с Youtube и видео других форматов, фотографии и даже офисные документы. Возможность подзарядки подключенных устройств одновременно с их использованием, снимает ограничения на продолжительность их автономной работы. Пользователи смогут управлять своими MHL-совместимыми портативными устройствами с помощью стандартного телевизионного (DTV) пульта.

AOC myPlay i2757Fm

Что касается более подробного описания дисплея, можно сказать следующее - он выполнен на основе IPS матрицы, контрастность - 1000:1 (динамическая контрастность 20 000 000:1), яркость достигает 250 кандел на квадратный метр, а время отклика составляет 5 мс.

myPlay можно подключать и к традиционным источникам видеосигнала, таким как компьютеры или игровые приставки. i2757Fm оснащен аналоговым входом D-sub, двумя портами HDMI для воспроизведения звука и видео высокого разрешения, а также USB портом. Модель поставляется с программным обеспечением Screen+, которое позволяет разделять экран на несколько независимых панелей (до 4), а также поддерживает функцию управления экранным меню с помощью мыши — i-Menu.

Монитор уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 12500 руб.

Источник новости: AOC