Компьютеры
19 марта 2014 в 19:15

Интеллектуальные мониторы AOC mySmart a2272Pw4t и a2472Pw4t появились в продаже

Компания AOC представила два интеллектуальных многофункциональных монитора a2272Pw4t и a2472Pw4t. Как отмечает производитель, новинки 72-й серии с экранами диагональю 21,5 и 23,6 дюймов (54,6 и 59,9 сантиметров соответственно) обеспечат качественную картинку при подключении к системам на базе Android и широкие возможности для для пользователей, желающих получить устройство «все-в-одном».

AOC mySmart

AOC mySmart

AOC mySmart

Full HD дисплеи оснащены четырехъядерными процессорами линейки NVIDIA T33 с частотой 1,6 ГГц и работают под управлением операционной системы Android. Даже не подключая к ним компьютер, пользователи этих мониторов смогут просматривать веб-сайты, проводить время за играми и запускать мультимедийные приложения. Новые IPS-модели оснащены сенсорным интерфейсом и способны как послужить заменой стандартному настольному монитору, так и сыграть роль «большого планшетного ПК». Конфигурация достаточна для работы в операционной системе Android и включает в себя 2 ГБ памяти DDR3 и 8 ГБ встроенной флеш-памяти для установки приложений и хранения изображений, а также документов.

Дисплеи mySmart могут подключаться к различным системам через коннекторы D-Sub и HDMI. Кроме того, они оснащены двумя портами USB и портом microUSB. Благодаря встроенным микрофонами, динамикам мощностью 2 Вт и веб-камерам с поддержкой разрешения 720p, мониторы подходят для проведения телеконференций и онлайн-видеозвонков. Модели оборудованы модулями Wi-Fi и разъемами RJ45 для подключения к сетям Ethernet. Стандартный аудиоразъем 3,5 мм позволит в случае необходимости присоединить внешнюю аудиосистему. Обе модели доступны в стильных черных и серебристых корпусах и снабжены подставкой с функцией наклона экрана, который регулируется в пределах от 15° до 57°.

Источник новости: AOC