Компьютеры
17 сентября 2013, 14:29

Монитор AOC myUltraSpeed g2460Pqu для геймеров

Компания AOC объявила о старте продаж в России новой модели монитора, ориентированной на геймеров. Как заявляет производитель, AOC myUltraSpeed g2460Pqu стал первым в России дисплеем, получившим положительную оценку профессиональных игроков – отечественной киберспортивной команды RoX.KIS.

AOC g2460Pqu

Монитор оборудован 24-дюймовой (61 см) Full HD матрицей с частотой обновления 144 Гц и временем отклика, равным всего 1 мс. Кроме того, для удобства игрового процесса g2460Pqu оборудован встроенным USB-концентратором с 4 портами (два из которых – стандарта USB 3.0), поддерживающим функцию быстрой зарядки, а также специальным экранным меню.

Монитор оснащен интерфейсами VGA, двухканальным DVI, HDCP-совместимым HDMI интерфейсом, портом DisplayPort. В боковой грани монитора есть выход для наушников и встроенные динамики.

Помимо возможности регулировки высоты расположения дисплея в диапазоне 130 мм, конструкция подставки позволяет поворачивать экран в горизонтальной и вертикальной плоскости на 90 градусов, располагая его в портретном режиме. Конструкция монитора предусматривает возможность крепления на стене. Рекомендованная розничная цена АОС g2460Pqu в России – 10 700 рублей.

Источник новости: AOC

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...