Компьютеры
10 декабря 2013, 21:54

AOC выпустила монитор q2770Pqu со сверхвысоким разрешением в России

Компания AOC представила 27-дюймовый монитор q2770Pqu на базе матрицы типа Super PLS. Этот профессиональный дисплей со светодиодной подсветкой обладает сверхвысоким разрешением WQHD (2560 x 1440 пикселей) и адресован требовательным профессиональным и домашним пользователям.

AOC q2770Pqu

Матрица q2770Pqu содержит 3,6 млн пикселей — практически в два раза больше, чем ЖК-панели стандартных Full HD-моделей. Время отклика составляет 5 мс, что окажется также полезно в играх. Super PLS (Plane-to-Line Switching) — это технология изготовления ЖК-матриц, позволяющая добиться высокой яркости изображения и широких углов обзора. q2770Pqu оснащен ЖК-матрицей, отличающейся стабильностью воспроизведения цветов при углах обзора до 178° (по вертикали и горизонтали), а также яркостью 300 кд/м2, что делает этот монитор пригодным для эксплуатации в условиях высокого уровня освещенности.

AOC q2770Pqu оснащен широким спектром интерфейсов. Этот PLS-дисплей имеет VGA, DVI-D, HDMI и DisplayPort разъемы. Из практичных особенностей модели отметим встроенные в ее рамку динамики и USB-хаб. Четыре USB-разъема (два из которых поддерживают стандарты 2.0 и 3.0) позволят подключать к монитору флеш-накопители, цифровые камеры, жесткие диски и другие устройства. Подставка дисплея позволяет регулировать положение экрана по высоте в диапазоне 130 мм, а также наклонять, разворачивать и поворачивать на 90° в портретный режим, что в некоторых случаях существенно упрощает работу с большими таблицами, документами и редактирование фотографий.

Как и для других мониторов, AOC предлагает покупателям этой WQHD-модели трехлетнюю гарантию. Рекомендованная розничная цена на q2770Pqu составляет 23499 рублей.

Источник новости: AOC