Компьютеры
24 апреля 2012, 06:36

Ультрапортативный LED-проектор Acer K130

Корпорация Acer представила легкий и компактный LED-проектор К130. Как обещает производитель, это устройство способно поместиться в кармане и позволяет проецировать яркие изображения. Новинка станет подходящим решением для активных людей, предпочитающих мобильные устройства: вес K130 составляет менее 500 граммов, а размер - 140 х 116 х 41 мм. Проектор выполнен в стильном глянцевом белом корпусе. Панель управления встроена в верхнюю часть корпуса для удобства использования.

Acer K130

Проектор Acer K130 обладает яркостью 300 ANSI лм, коэффициентом контрастности Dynamic Black 10000:1, собственным разрешением 1280x800 WXGA и поддержкой Full HD. Проектор оснащен технологией DLP 3D, пользователи могут наслаждаться развлекательным 3D контентом на большом экране, надев специальные DLP 3D очки. Кроме того, предустановленные приложения Mobishow и Equiview позволяют выполнять беспроводное проецирование со смартфонов и планшетов через Wi-Fi (для работы проектора через Wi-Fi необходимо подключить USB Wireless адаптер).

Новый проектор Acer K130 использует светодиодные лампы и не содержит такие вредные вещества, как ртуть или галогеновые газы. Светодиодные лампы отличаются надежностью, обеспечивают экономию и более высокую производительность. Специальный режим ExtremeECO позволяет осуществлять более четкий контроль мощности источника света и снизить потребление электроэнергии до 70%. Функция Acer ePower Management предназначена для индивидуальной установки энергосберегающих параметров.

Acer K130 комплектуется портами USB и HDMI, а также устройством для чтения SD-карт, благодаря чему проектор можно легко подключать к цифровым устройствам и делиться мультимедийными и офисными файлами без необходимости носить с собой ноутбук или видеоплеер. Acer K130 поступит в продажу в России в мае 2012 года по предлагаемой цене от 21900 рублей.

Источник новости: Acer