Компьютеры
28 октября 2013, 15:52

Начались поставки LED-проектора Acer K335 в Россию

Acer объявила о начале поставок в Россию LED-проектора Acer K335 с яркостью 1000 лм и технологией MiraCast. По словам производителя, эта модель стала рекордсменом по яркости в классе портативных LED-проекторов. Его световой поток вдвое превышает возможности моделей, которые сейчас продаются в России.

Acer K335

Новинка довольно компактна, имеет вес 1,4 кг, может проецировать 3D-изображение. В проектор встроены 2 ГБ памяти и плеер MS Office файлов для автономных презентаций без компьютера. С дополнительной опцией возможна беспроводная передача несжатого видео со звуком с использованием технологии MiraCast. В K335 реализован новый тип HDMI соединения с поддержкой MHL интерфейса для подзарядки подключаемых гаджетов и управления ими с помощью пульта проектора.

Функция динамической контрастности обеспечивает в темных сценах глубокий черный цвет кинематографического качества. Для ее реализации в ламповых проекторах используются специальные механические шторки, прикрывающие лампу. В LED-проекторах ее можно заменить регулировкой яркости источника света, и это достаточно эффективно, благодаря малой инерционности светодиодов.

Источник новости: Acer