Компьютеры
24 января 2014, 17:07

AeroCool представила "бесшумные" вентиляторы AirForce

Компания AeroCool Advanced Technologies представила корпусные вентиляторы AirForce диаметром 120 и 140 мм. Новинки улучшают охлаждение внутри системы благодаря необычной конструкции лопастей и дополнительной воздушной решетке в комплекте поставки.

AeroCool AirForce

AeroCool AirForce

AeroCool AirForce

В линейке корпусных вентиляторов AirForce есть модели разных цветов от нейтральных черных до оранжевых и даже прозрачных. По словам производителя, во всех новинках используются качественные гидродинамические подшипники, которые прослужат дольше менее продвинутых аналогов. Для повышения эффективности работы лопасти вентиляторов слегка изогнуты по спирали. Конструкция позволяет снизить турбулентность воздушного потока — уменьшить вибрацию и шум. Дополнительная пластиковая решетка из комплекта поставки направляет холодный воздух прямо на горячие компоненты и не дает потоку рассеиваться. Решетка легко снимается для чистки.

Лопасти вентиляторов с диаметром 120 мм и 140 мм вращаются на скорости 1200±200 и 1000±200 оборотов в минуту соответственно, создавая шум на уровне 25,4 дБ — это тише, чем большинство процессорных кулеров. AeroCool AirForce уже поступили в продажу в разных цветовых вариациях со встроенными светодиодами для подсветки.

Источник новости: AeroCool