Компьютеры
17 декабря 2013, 12:13

AeroCool представила корпуса серии GT по доступной цене

Компания AeroCool Advanced Technologies представила корпуса серии GT для сборки компьютеров практически любой мощности. По словам производителя, новинки отличаются агрессивным дизайном и продуманностью конструкции при доступной цене.

AeroCool GT

AeroCool GT

AeroCool GT

Дизайн передней панели и боковых стенок GT указывает на принадлежность к игровым аксессуарам благодаря текстурам, сеткам, штампованным деталям и красным светодиодам. Воинственный облик новинки подчеркивают воздухозаборники и отверстия для крепления дополнительных вентиляторов. Стенки из 0,5-мм стали, в свою очередь, не дадут конструкции вибрировать во время работы.

Во внутренний отсек GT помещаются материнские платы различных форматов вплоть до ATX, длинные флагманские видеокарты (до 400 мм), высокие процессорные кулеры (до 158 мм). Для установки внешних приводов предусмотрено два 5,25-дюймовых отсека с фиксаторами для скоростной сборки без отвертки. Крепления для жестких дисков позволяют установить три 3,5-дюймовых накопителя, или два 3,5-дюймовых и один 2,5-дюймовый SSD.

Среди достоинств корпуса можно отметить съемную панель для быстрого доступа к процессорному кулеру, просверленные отверстия для прокладки трубок водяного охлаждения, а также порты USB 2.0 и аудиоразъемы, выведенные на переднюю панель.
Внутри корпуса AeroCool GT можно разместить три 120-миллиметровых вентилятора — один на задней панели, один под передней панелью, один на боковой стенке.

Источник новости: AeroCool