Компьютеры
24 декабря 2013, 23:23

AeroCool представила игровой корпус GT-S

Компания AeroCool Advanced Technologies представила в России корпус GT-S для сборки игровых компьютеров высокой мощности, ставший флагманской моделью линейки AeroCool GT.

AeroCool GT-S

AeroCool GT-S

AeroCool GT-S

Основной отсек корпуса следует общей черно-красной концепции — черные стенки здесь дополнены красными пластиковыми компонентами и необычной планкой для материнской платы. Разработчики постарались избавить сборщиков от необходимости возиться с отвертками — устройства PCIe, все накопители и приводы оптических дисков фиксируются при помощи зажимов. Внутреннее пространство вмещает длинные видеокарты (до 333 мм), а также кулеры с высокими радиаторами (до 185 мм). Для установки жестких дисков доступно семь универсальных отсеков на 2,5 и 3,5 дюйма. Под внешние оптические приводы предусмотрено пять отсеков.

Для охлаждения в корпусе предустановлено три больших вентилятора — один 200-мм за передней панелью, один 200-мм наверху, один 140-мм сзади. При желании их можно дополнить еще пятью. Для регулировки скорости вращения вентиляторов на верхней крышке корпуса есть две кнопки. Среди других особенностей GT-S можно выделить вынесенные разъемы USB 2.0 и USB 3.0 для подключения внешней периферии, прорезиненные отверстия для прокладки кабелей системы водяного охлаждения и многое другое. Корпус также доступен в белом цвете.

Источник новости: AeroCool

Самое читаемое