Компьютеры
2 сентября 2013, 23:12

Игровой компьютерный корпус AeroCool V3X Advance Value Series

Компания AeroCool Advanced Technologies представила относительно доступный игровой корпус V3X Advance Value Series. По словам производителя, конструкция предназначена для сборки игровых конфигураций практически любой мощности без компромиссов при выборе компонентов будущей системы.

AeroCool V3X Advance Value

Стенки AeroCool V3X Advance Value Series сделаны из 0,5-мм стали SPCC, они дополнительно усиливают структуру, чтобы уменьшить вибрацию и уровень шума. Для удобства на переднюю панель корпуса вынесены порты USB 3.0 и USB 2.0, а также разъемы для подключения наушников и микрофона.

Внутренний отсек V3X Advance Value Series вмещает материнские платы форматов ATX и Micro ATX. Места хватит и для длинных игровых видеокарт (до 350 мм) и для высоких процессорных кулеров с массивными радиаторами и тепловыми трубками (до 170 мм). В корпусе предусмотрены отсеки для трех 5,25-дюймовых приводов, четырех 3,5-дюймовых и двух 2,5-дюймовых жестких дисков. Некоторые отсеки поддерживают установку дополнительных вентиляторов.

На переднюю панель можно установить один 120-мм вентилятор для втягивания холодного воздуха. Еще два вентилятора монтируются на боковую крышку корпуса. Наконец, крепления для еще пары 120-мм вентиляторов для вывода воздушных потоков предусмотрены в задней части конструкции. В корпус предустановлено два вентилятора, лопасти которых вращаются на скорости 1200 оборотов в минуту.

Среди других особенностей V3X Advance Value Series можно отметить сдвоенные кабели USB 2.0 / USB 3.0, которые позволяют не беспокоиться о проблемах коммутации в том случае, если материнская плата не поддерживает новый стандарт.

Новинки уже доступны на российском рынке по розничной цене 2500 рублей. В продажу поступили корпуса без блоков питания, а также корпуса с блоками питания на 400 Вт, 500 Вт и 600 Вт.

Источник новости: AeroCool