Компьютеры
3 июня 2012, 10:05

В продажу поступили корпуса Aerocool Strike-X Air и серия Vx Advance

Компания Aerocool объявила о поступлении в продажу корпуса Aerocool Strike-X Air и серии Vx Advance. Пройдя все фазы производственного процесса, Aerocool, наконец-то, начинает отгрузки необычного корпуса Strike-X Air по заказам дистрибьюторов. Модель отличается открытой конструкцией и футуристичным дизайном, который вписывается в концепцию стилистики Strike-X.

Aerocool Strike-X Air

Эта модель с акцентом на легкость доступа ко всем компонентам поддерживает материнские платы форматов Micro ATX, ATX и E-ATX. Предусмотрено по 3 отсека форм-фактора на 5,25 и 3,5 дюйма, учитывая специфику строения корпуса, все эти отсеки внешние. Поддерживаются видеокарты длиной до 330 мм, карты расширения устанавливаются через 10 слотов в задней части. На передней панели расположены разъем USB 3.0, три разъема USB 2.0, а также разъемы для микрофона и наушников. Отдельного упоминания заслуживает подвижная панель с вентилятором на 200 мм. Стоимость новинки в Европе составляет около 100 евро, не слишком дорого для такой экзотики.

Aerocool Vx-9 Advance

Корпуса Vx-e, Vx-e Pro, Vx-R, Vx-9 и Vx-9 Pro из линейки PGS-V снискали огромную популярность у покупателей, в связи с чем компания Aerocool выпустила Advanced-версии этих моделей под названиями: Vx-e Advance, Vx-e Pro Advance, Vx-R Advance, Vx-9 Advance и Vx-9 Pro Advance. Эти продвинутые модели отличаются дополнительными противопылевыми фильтрами и окраской всех внутренних частей в черный цвет, в дополнение ко всем стандартным спецификациям.

Aerocool Vx-e Advance

Aerocool Vx-R Advance

Источник новости: Aerocool Russia