Компьютеры
19 февраля 2012, 19:06

Старт продаж корпусов Aerocool Vs-3, Vs-3 Advance, Strike-X One и Strike-X One Advance

Компания Aerocool объявила о начале продаж корпусов Strike-X One, Strike-X One Advance, Vs-3 и Vs-3 Advance формата Mid Tower в России и странах СНГ. Новые корпуса Strike-X One и Strike-X One Advance — это недорогое решение для поклонников серии Strike-X. Как и во всех остальных продуктах серии, на передней панели корпуса отличительной чертой выделяется стилизованная буква Х, при взгляде на которую сразу можно понять, что корпус принадлежит к семейству Strike-X. Версия корпуса Strike-X One Advance поддерживает 2 x USB 3.0 порта с внутренним подключением, а так же комплектуется дополнительным 120 мм вентилятором.

Aerocool Strike-X One - Advance

Aerocool Strike-X One - Advance

При помощи креплений для HDD, которые идут в комплекте с корпусом, пользователь легко сможет разместить в нем до 6 штук 2,5'' или 3,5'' HDD, а кроме этого, в каждое крепление можно установить 120 мм вентилятор, для дополнительного охлаждения HDD. Крепления могут быть установлены не только вертикально в передней части корпуса, но и внутри него (по данным Aerocool, первое на рынке корпусов решение подобного рода), таким образом, что вентиляторы находятся ближе к материнской плате, для более эффективного охлаждения компонентов.

Aerocool Vs-3 - Advance

Aerocool Vs-3 - Advance

Новинки Vs-3 и Vs-3 Advance расширяют серию Aerocool Vs и подойдут тем, кто ищет бюджетное, но функциональное решение. Версия Vs-3 Advance поддерживает 2 x USB 3.0 через внутренний адаптер и дополнительный 12 см вентилятор. При помощи креплений для HDD, которые входят в комплект, пользователь легко сможет установить до шести 2.5" или 3.5" HDD, кроме этого каждое крепление может быть использовано для установки 12 см вентилятора для обдува и охлаждения HDD. Крепления могут быть установлены не только вертикально в передней части корпуса, но и внутри него, таким образом вентилятор (возможна установка одновременно двух вентиляторов) на креплении находится ближе к материнской плате, для более эффективного охлаждения компонентов. Можно также отметить у всех новинок поддержку карт Micro ATX / ATX, длинных VGA-карт до 400 мм, наличие 7 слотов расширения.

Источник новости: Aerocool