Компьютеры
19 декабря 2011, 17:10

Full-Tower корпус Aerocool XPredator Evil Green Edition появится в продаже в январе

Вслед за релизомBlack, Evil Black и White версий своего флагманского Full-Tower корпуса XPredator компания Aerocool готовит к выпуску еще одну редакцию этого шасси под названием Evil Green Edition. Официально представленная новинка практически сохранила черную внешнюю окраску, однако многие внутренние элементы, к примеру, лоток под материнскую плату, выполнены в более яркой зеленой расцветке.

Aerocool XPredator Evil Green Edition

Габариты Full-Tower корпуса Aerocool XPredator Evil Green Edition равняются 600 x 234 x 555 мм, а среди его особенностей можно отметить надежный каркас из стального листа марки SECC и поддержку размещения материнских плат формата Flex ATX, ATX и micro-ATX. Имеется расположенная наверху интерфейсная панель с портами USB 3.0 (x1), USB 2.0 (x3) и eSATA плюс гнездами под наушники и микрофон, а также шестиканальный контроллер для управления вентиляторами и прозрачное боковое окошко.

Aerocool XPredator Evil Green Edition

Кроме того, в состав Aerocool XPredator Evil Green Edition входит по шесть посадочных мест под накопители и приводы типоразмера 3,5 и 5,25 дюйма с поддержкой установки без дополнительных инструментов, отверстия для монтажа СВО и протяжки кабелей, а также пара 230 мм вентиляторов со скоростью вращения 750 оборотов в минуту. Один из этих вентиляторов расположен спереди и снабжен зеленой LED подсветкой, а второй обходится без таких излишеств и размешен наверху. В продаже новый “дом для ПК” должен появиться в январе по цене 119,90 евро.

Aerocool XPredator Evil Green Edition

Источник новости: techPowerUp