Компьютеры
26 июня 2013, 16:56

Автономный пикопроектор Aiptek V60 PocketCinema

Компания Aiptek представила портативный пикопроектор PocketCinema V60 со встроенным аккумулятором. Новинка предназначена для работы в паре с ноутбуками, планшетными компьютерами и Blu-ray плеерами, однако во многих случаях справится с выводом изображения без сторонней помощи.

Aiptek V60 PocketCinema

Aiptek V60 PocketCinema

Aiptek V60 PocketCinema

Aiptek V60 PocketCinema

Новый пикопроектор Aiptek PocketCinema V60 размером 135 x 65 x 22 мм и весом 180 граммов поможет провести важную презентацию, даже если в конференц-зале принимающей стороны внезапно отключат свет.

Новинка оснащена светодиодами с ресурсом работы до 20 000 часов, а также продвинутой микросхемой DLP, как утверждает производитель, аналогичные чипы используются в кинотеатрах. Проектор поддерживает вывод изображения с диагональю до 150 сантиметров и яркостью 50 люмен. Устройство обходится без отдельного пульта управления благодаря сенсорным кнопкам на корпусе.

Программное обеспечение PocketCinema V60 включает Office и PDF Reader. Устройство умеет открывать документы и изображения без подключения к компьютеру — достаточно установить карту памяти microSD с записанными на нее файлами в предусмотренный разъем. При необходимости проектор можно подключить к ноутбуку, планшету или плееру Blu-ray через порт HDMI.

Емкости встроенного аккумулятора хватит на 60-100 минут просмотра в зависимости от выбранного режима. Для зарядки встроенных батарей используется обычная электрическая розетка или порт USB.

Источник новости: Aiptek