Компьютеры
24 ноября 2011, 14:30

Mid-Tower корпус Antec Eleven Hundred может вместить XL-ATX плату и четыре видеокарты

Компания Antec официально сообщила о пополнении своего ассортимента компьютерных корпусов за счет модели Eleven Hundred, выполненной в форм-факторе Mid-Tower и ориентированной на сообщество геймеров. Благодаря своим приличным размерам и конструктивным особенностям новинка способна вместить даже весьма габаритные материнские платы формата XL-ATX, а также обеспечивает достаточно пространства для размещения до четырех видеокарт, что позволяет реализовать мощные графические конфигурации, столь популярные в среде настоящих игроманов.

Antec Eleven Hundred

Естественно, подобные системные конфигурации требуют соответствующего охлаждения, и Antec Eleven Hundred в базовой комплектации может предложить в этом плане 200 мм и 120 мм вентиляторы, размешенные соответственно наверху и сзади, а также посадочные места еще для семи вентиляторов, устанавливаемых самими пользователями по своему усмотрению. Кроме того, характеристики корпуса включают уплотнения на отверстиях для протяжки кабелей плюс внешние и внутренние отсеки типоразмера 5,25 и 3,5 дюйма с системой установки, не требующей дополнительных инструментов.   

Помимо прочего, Mid-Tower корпус Antec Eleven Hundred дополнительно снабжен съемными пылевыми фильтрами и парой 2,5-дюймовых отсеков плюс выведенными на фронтальную панель двумя портами USB 3.0. Появление новинки в продаже на североамериканском и европейском рынке ожидается в конце текущего и начале следующего месяца по рекомендованной цене $129,95 и 129 евро.

Источник новости: HotHardware