Компьютеры
5 февраля 2012, 14:28

Antec представила серию М блоков питания High Current Gamer

Компания Antec сообщила о выпуске серии М High Current Gamer - источников питания среднего уровня мощности с гибридной модульной системой менеджмента кабелей. High Current Gamer серии М является продолжением линии блоков питания HCG, выпущенной в конце 2010 года, но с приятным дополнением - модульным дизайном кабелей, что сделает пространство внутри корпуса более эргономичным.

Antec HCG-620M

Antec HCG-620M

Новая серия блоков питания компании Antec обеспечивает малошумную и продолжительную мощность по 400, 520 и 620 ватт для геймеров-любителей, домашнего офиса или корпоративных потребителей. High Current Gamer серии M - сочетание мощности и практичного дизайна кабелей.
 
Являясь одними из ведущих в отрасли, сертифицированными по стандарту 80 PLUS Bronze, блоки High Current Gamer M серии предлагают идеальное сочетание надежности и гарантированной постоянной мощности. Они также гарантируют до 87% энергосбережения по сравнению с предыдущими моделями, что позволяет значительно уменьшить счета за электричество. 135-мм вентилятор на двух шариковых подшипниках с низковольтной системой старта, контролируется известным механизмом Thermal Manager, разработанным компанией Antec, а система защиты Circuit Shield работает с минимальным уровнем шума даже при полной нагрузке.

High Current Gamer M имеет 4, полностью защищенных канала высокого тока +12V, способных выдерживать максимальные нагрузки для поддержки самых современных графических карт и процессоров. Блоки питания сделаны на базе японских конденсаторов, что обеспечивает максимальную стабильность постоянного тока и регулирования. Кабели блоков питания, включая коннекторы, полностью окрашены в черный цвет (Stealth Wires), что минимизирует их видимость внутри корпуса внутри корпуса и 10-пин модульные разъёмы обеспечивают прекрасные возможности для разных вариантов подключения компонентов системы (High Current Flexibility).

Система безопасности блоков питания серии M линейки High Current Gamer – запатентованная компанией Antec под названием CircuitShield  - поможет защитить компьютер и включает в себя: защиту от скачков напряжения (OVP), защита от короткого замыкания (SCP), защита от превышения максимально допустимого значения силы тока (OCP) и защита от перегрева (OTP). Чтобы предотвратить дальнейшее повреждение системы, блок питания автоматически отключается. На все блоки питания HCG M распространяется 5-летняя гарантия фирмы Antec на запчасти и работу по их замене. В России блоки питания High Current Gamer M поступят в продажу не раньше апреля 2012  по рекомендованной розничной цене: HCG-400M - $89,95, HCG-520M - $99,95, HCG-620M - $119,95.

Источник новости: Antec