Компьютеры
22 ноября 2011, 07:49

Super Mid Tower корпус Antec Performance One P280 поддерживает установку XL-ATX плат

Ассортимент компании Antec пополнился новым компьютерным корпусом, вошедшим в фирменную линейку Performance One. Новинка под названием Antec Performance One P280, чье описание уже появилось на сайте производителя, выполнена в достаточно редком по нынешним временам форм-факторе Super Mid Tower и способна вмещать в себя достаточно габаритные материнские платы вплоть до моделей формата XL-ATX.

Antec Performance One P280

Кроме того, корпус Antec Performance One P280 способен предложить девять слотов под карты расширения с поддержкой до четырех графических ускорителей длиной 330 мм, которые предпочитают использовать геймеры и энтузиасты. А технология Quiet Computing, примененная для панелей корпуса и отсеков под жесткие диски, обеспечивает тихую работу системного блока, что наверняка придется по душе многим пользователям.

Можно отметить наличие фильтров для очистки от пыли вдуваемого воздуха и пару портов USB 3.0, выведенных на фронтальную панель, а также систему установки оптических приводов, позволяющую обойтись без дополнительных инструментов. Помимо прочего, корпус Antec Performance One P280 снабжен шестью отсеками под накопители 3,5/2,5 дюйма и фронтальной дверцей, распахивающейся на 270 градусов, а также тремя 5,25-дюймовыми отсеками. Что касается “цены вопроса”, она равна $139,99.

Источник новости: The Official Antec Blog