Компьютеры
15 декабря 2011 в 15:35

Корпус Antec Eleven Hundred с поддержкой XL-ATX плат выходит на европейский рынок

Компания Antec официально объявила о начале европейских продаж компьютерного корпуса Eleven Hundred, о дебюте которого мы писали в прошлом месяце. Новинка, пополнившая собой фирменную линейку Gaming Series и ориентированная на поклонников видеоигр, выполнена в форм-факторе Mid-Tower и отличается весьма стильным и привлекательным дизайном, а к числу ее особенностей можно отнести поддержку размещения габаритных материнских плат формата XL-ATX.

Antec Eleven Hundred

Antec Eleven Hundred

Кроме того, Antec Eleven Hundred в состоянии вместить в себя до четырех видеокарт, что позволяет создавать мощные графические конфигурации, способные удовлетворить запросы даже самых требовательных геймеров. Что касается системы охлаждения корпуса, она по умолчанию включает 200 мм вентилятор наверху и 120 мм модель сзади. При этом пользователи могут дополнительно установить до семи вентиляторов, в том числе 120 мм модель позади лотка с материнской платой для охлаждения CPU.

Antec Eleven Hundred

Antec Eleven Hundred

Присутствует и система установки без дополнительных инструментов для накопителей и приводов в отсеки типоразмера 5,25 и 3,5 дюйма, а также съемные пылевые фильтры и выведенная на фронтальную панель пара портов USB 3.0. Что касается рекомендованной стоимости Antec Eleven Hundred, она равняется 109,99 фунтов стерлингов или 129 евро.

Antec Eleven Hundred

Antec Eleven Hundred

Источник новости: techPowerUp