Компьютеры
11 апреля 2013 в 14:10

Корпус Aresze Face/Off 7205B для мощных компьютеров

Компания Aresze объявила о начале продаж компьютерного корпуса Aresze Face/Off (маркировка 7205B) для настольных вычислительных систем. Новая модель позиционируется специалистами компании как основа для создания мощных компьютеров с высоким разгонным потенциалом.

Aresze 7205B

Aresze 7205B

Aresze 7205B

Корпус Aresze 7205B имеет продублированные кнопки включения питания на верхней и лицевой плоскости, а также ЖК-индикаторы температурного режима. Модель выполнена в форм-факторе Mid Tower и имеет размеры шасси 458 x 191 x 450 мм, позволяя использовать системные платы ATX и MicroATX, а также современные графические ускорители длиной до 295 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 170 мм.

Съемная горизонтальная перегородка разделяет область процессора и графических ускорителей, формируя направленные потоки охлаждающего воздуха для каждого из критичных элементов схемы. Корпус оснащен шестью отсеками для установки различных накопителей: два внешних 5,25-дюймовых и четыре внутренних 3,5-дюймовых.

Тыльная сторона корпуса имеет разводку под семь слотов PCI, с возможностью установки до трех графических ускорителей. С левой стороны передней панели располагается два порта USB и разъёмы для подключения наушников и микрофона, на верхнюю плоскость выведено еще два порта USB и интерфейс для подключения внешних накопителей SATA c декоративными задвижками. Блок питания стандартов ATX или EPS размещается в «подвале» системы. Все кабели размещаются позади системной платы. В корпусе 7205B также имеются отверстия и крепежные элементы для установки водяной системы охлаждения. 

Режим вентиляции корпуса выбирается с помощью 3-скоростного регулятора. Система охлаждения корпуса включает один вытяжной 120-мм вентилятор на тыльной стороне шасси и может быть дополнена опциональным 120-мм вентилятором на фронтальной панели, работающим на приток воздуха, а также вытяжным 140-мм вентилятором на верхней плоскости шасси.

Вес корпуса без блока питания составляет 7,2 кг. Поставки модели Aresze 7205B в российскую розницу начнутся в ближайшее время, рекомендованная розничная цена  установлена в пределах 2200 рублей.

Источник новости: Aresze