Компьютеры
21 декабря 2012, 15:28

Новая серия LED-телевизоров BBK Vigo со встроенным медиаплеером

Компания BBK Electronics представила новую серию LED-телевизоров Vigo со встроенным HD-медиаплеером и сенсорным управлением. Линейка представлена моделями LEM1992, LEM2292F и LEM2492F с диагональю экрана 19, 22 и 24 дюйма соответственно. LEM1992 относится к категории HD-Ready, LEM2292F и LEM2492F - к Full HD.

LED-телевизоры Vigo

LED-телевизоры Vigo

LED-телевизоры Vigo

LED-телевизоры линейки Vigo, благодаря технологии SlimStyle обладают довольно тонким корпусом. Как утверждает компания, кардинального уменьшения глубины дисплея удалось добиться за счет подсветки Edge LED с расположением светодиодов по краям экрана и размещения всей коммутации устройств в подставке. Подставка обладает специальным поворотным механизмом, что позволяет установить телевизор на стену даже без использования кронштейна.

Интуитивно понятный интерфейс In’Ergo и эргономичный пульт ДУ упрощают процесс управления телевизором, облегчая выбор необходимых функций и регулировок, а качество матриц моделей этой линейки подтверждено сертификатом Zero Pixel, который дает дополнительную гарантию отсутствия «битых пикселей» (постоянно горящих ярких точек).

Как и все телевизоры BBK, модели линейки Vigo оснащены встроенным HD-медиаплеером, готовым воспроизвести распространенные форматы видео высокой четкости, в т.ч. MKV, с USB-носителей и жестких дисков. Подключение источников HD-сигнала, например, Blu-ray-плеера и игровой приставки, возможно благодаря наличию двух разъемов HDMI. Также в моделях имеется два USB2.0-порта, выход для подключения наушников и VGA-вход для работы в режиме монитора ПК.

Источник новости: BBK