Компьютеры
21 октября 2011, 17:49

Системная плата BIOSTAR A55ML под APU Llano подойдет для компактных ПК

Компания BIOSTAR Group, известная как производитель системных плат, графических карт, индустриальных вычислительных систем и компьютерной периферии, официально сообщила о начале продаж новой материнской платы BIOSTAR A55ML, ориентированной на взаимодействие с гибридными процессорами семейств AMD серий A иE2 в исполнении FM1. Новинка выполнена на основе чипсета AMD A55 в форм-факторе Micro-ATX с габаритами 244 x 225 мм и позволяет системным интеграторам и любителям самостоятельной сборки конструировать компактные настольные мультимедийные системы с достаточно высокой производительностью.

BIOSTAR A55M

Функциональность BIOSTAR A55ML включает наличие двух DIMM слотов с поддержкой до 8 ГБ двухканальной памяти DDR3 1866, а слоты расширения представлены разъемом PCI-Express 2.0 x16 для подключения дискретной графики, парой PCI-Express x1 и одним PCI слотом под дополнительные контроллеры и периферию. Работа интегрированной в APU Llano графики с поддержкой DirectX 11 обеспечивается благодаря аналоговому интерфейсу VGA и цифровому видеовыходу DVI-D.

Кроме того, в наличии имеется по четыре порта SATA II и USB 2.0, сетевой контроллер Ethernet LAN и 6-канальный аудиокодек с качеством HD Audio, а также компоненты повышенной надежности, в том числе конденсаторы с твердым электролитом. Присутствует и комплекс фирменных технологий BIOSTAR для настройки и мониторинга системы, включая утилиты BIOS Flasher и BIOS RELIFE для обновления или восстановления BIOS посредством USB накопителя, а также технологии BIO Remote и BIO Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями системы с помощью мобильных устройств под управлением Android и iOS. Поставки BIOSTAR A55ML дистрибьюторам России и стран СНГ уже начались, а продажи новинки стартуют в текущем месяце по рекомендованной цене $75.

Источник новости: BIOSTAR