Компьютеры
11 октября 2011, 19:07

Системная плата BIOSTAR A75MH предлагает хороший баланс цены и возможностей

Компания BIOSTAR Group, известная как производитель системных плат, графических карт, индустриальных вычислительных систем и компьютерной периферии,  официально объявила о начале продаж материнской платы BIOSTAR A75MH, предназначенной для создания ПК на базе гибридных процессоров AMD серий A иE2 в исполнении FM1.

BIOSTAR A75MH

Новинка должна подойти системным интеграторам и любителям самостоятельной сборки ПК, заинтересованным в конструировании компактных настольных мультимедийных и игровых систем по разумной цене. Материнская плата BIOSTAR A75MH выполнена на базе набора системной логики AMD A75, позволяющего добиться оптимального баланса между высокой производительностью и низким энергопотреблением.  

Несмотря на компактный форм-фактор Micro-ATX и габариты 244 x 225 мм, BIOSTAR A75MH поддерживает производительные APU серий AMD A8, AMD A6, AMD A4 и AMD E2 с TDP до 100 ватт. В оснащение платы входят два DIMM слота под модули DDR3 1866 с поддержкой до 16 ГБ оперативной памяти, а также слот расширения PCIe x16 под дискретную графику плюс пара слотов PCIe x1 и один PCI слот.

Возможности интегрированного в APU Llano графического ядра с поддержкой DirectX 11  помогают реализовать видеовыходы VGA, DVI-D и HDMI 1.4a. При этом в систему интерфейсов BIOSTAR A75MH входят порты SATA 6.0 Gbps и USB 3.0, а сетевые и звуковые возможности обеспечивает гигабитный контроллер Ethernet LAN и 6-канальный аудиочип VIA VT1708B. Поставки системной платы BIOSTAR A75MH в адрес дистрибьюторов России и стран СНГ уже начались, старт продаж намечен на текущий месяц. Рекомендованная производителем цена составляет $85.

Источник новости: BIOSTAR