Компьютеры
26 ноября 2011, 13:05

Портативный проектор BenQ Joybee GP2 снабжен док-станцией для iPhone и iPod

Компания BenQ официально объявила о выпуске нового поколения своего компактного проектора Joybee GP, оригинальная модификация которого была представлена еще в 2009 году. Новинка под названием BenQ Joybee GP2 относится к категории DLP проекторов и использует для генерации светового потока светодиодную систему 3LED, а одной из ее особенностей является наличие стыковочной станции для iPhone и iPod.

BenQ Joybee GP2

Обладатели смартфона или медиаплеера производства Apple имеют возможность с помощью BenQ Joybee GP2 демонстрировать окружающим хранимые в памяти этих устройств документы, фотографии и видеоролики, а также воспроизводить звук через пару стереодинамиков на 2 ватта. Таким образом, данный проектор вполне может оказаться полезным на небольших презентациях и других бизнес-мероприятиях.

Что касается характеристик самого BenQ Joybee GP2, он способен выдавать на-гора изображение с высоким разрешением 720p и яркостью 200 люмен в системе ANSI, а пользователи этого компактного проектора имеют возможность использовать USB соединение и считывать контент с карточек памяти формата SD. Кроме того, присутствует 2 ГБ внутренней памяти и HDMI. Стоимость новинки весом 565 грамм (без аккумулятора) составляет $549, а полюбоваться на нее можно будет, в том числе, и на CES 2012.

Источник новости: BenQ