Компьютеры
07 мая 2013 в 23:26

Biostar представит на Computex 2013 технологию Hi-Fi Puro

На азиатской выставке в области высоких технологий Computex, которая пройдет в этом году с 4 по 8 июня, компания Biostar представит свои встраиваемые/IPC решения, видеокарты и линейку материнских плат для процессоров Intel и AMD.

Puro Hi-Fi

Темой выставки в этом году станут интегрированные продукты с технологией Hi-Fi Puro, включая платы на базе процессора нового поколения Haswell от Intel и платы FM2 с поддержкой нового процессора Fusion "Richland" от AMD.

Biostar собирается представить на выставке второе поколение технологии Puro Hi-Fi, получившей название Hi-Fi 3D. Технология Puro Hi-Fi обеспечивает независимую подачу питания на аудио компоненты и усиление звука, что позволяет уменьшить электронные помехи и существенно повысить качество звука. Дизайн многослойной печатной платы с системой подавления шумов позволяет получить, по заверениям специалистов компании, звук исключительной чистоты. Такая технология вместе с частотой дискретизации 192 кГц/24-бит способна передавать 7.1-канальный объемный звук высокого качества по аналоговому соединению на домашний кинотеатр, многоканальные колонки или качественные наушники.

Частью технологии Puro Hi-Fi являются неполярные электролитические конденсаторы на каждый канал, что позволяет уменьшить помехи и искажения и увеличить полосу пропускания, чтобы расширить звуковой диапазон и получить реалистичные звуковые эффекты. Кроме того, резисторы в системе изготовлены из пленки с окисями таких металлов, как олово. Электрические характеристики их, по словам разработчиков отличаются большей стабильностью и надежностью в сравнении с обычными металлопленочными резисторами при работе в широком спектре температур. Все материнские платы серии Biostar Hi-Fi также поддерживают технологию Puro Hi-Fi.

Источник новости: Biostar