Компьютеры
3 июля 2013, 12:13

Новая материнская плата Biostar Hi-Fi A85W 3D с поддержкой AMD FM2 APU

Компания Biostar, представляет новейшую материнскую плату Hi-Fi A85W 3D с поддержкой семействаAPU AMD для сокета FM2 (Trinity / Richland). Плата оснащена собственной технологией по улучшению звука от Biostar - “Hi-Fi 3D”.

Biostar Hi-Fi A85W 3D

Hi-Fi A85W 3D выполнена в форм-факторе ATX, имеет четыре слота для оперативной памяти DDR3 и процессорный разъем Socket FM2 для AMD APU. Разумеется, на плате есть разъемы USB 3.0, HDMI, DVI, VGA, и слоты PCI-E (2 x PCI-E x16 2.0 (x16 + x4), 2 x PCI-E x1 2.0 и 2 x PCI), 8 портов SATA 3 с поддержкой RAID 0,1,5,10. В поставку включены дополнительные фирменные утилиты от Biostar: Watch Dog, BIO-Relife, BIO-Flasher, e-Hotline, BIO-Watch, T-Overclocker, GPU (Green power uitlity) и Smart Speed LAN.

Вся линейка плат Biostar Hi-Fi оснащается специальными компонентами для того, чтобы обеспечивать качественный звук. На материнской плате Hi-Fi A85W 3D реализованы следующие функциональные возможности. Hi-Fi 3D позволяет добиться высококачественного звука по всем направлениям. Smart Ear 3D позволяет добиться виртуальной 3D-панорамы в обыкновенных наушниках. Есть возможность выбора из шести предустановленных сценариев 3D Sound Fields, в том числе Hi-Fi Theater, Hi-Fi Hall, Hi-Fi Game spots, Hi-Fi Studio, Hi-Fi Conference или Hi-Fi Bistro для различных программ, по необходимости. Технология BIOSTAR Hi-Fi 3D обеспечивает виртуальное распределение звуковых источников в трехмерном пространстве, в том числе сзади, сверху или снизу. Благодаря встроенному усилителю к материнским платам BIOSTAR Hi-Fi 3D можно подключать наушники с импедансом до 600 Ом и чувствительностью до 100 дБ. Smart Ω – это эксклюзивная функция для линейки продуктов BIOSTAR Hi-Fi 3D. Вне зависимости от того, какой коэффициент усиления будет у наушников, подключаемых к плате, она определит его автоматически и назначит подходящий диапазон сопротивления.

Одной из особенностей технологии Hi-Fi 3D является “предусилитель”, встроенный в плату для того, чтобы увеличить громкость динамиков. Он способен повысить уровень громкости до двух раз, при использовании HD аудио выхода. Технология Hi-Fi 3D улучшает звук не только при использовании наушников, но и в настольных акустических системах. На каждом канале аудио схемы используются металлизированные полипропиленовые пленочные конденсаторы Hi-V Cap.

Системные платы BIOSTAR семейства Hi-Fi используют 192 кГц/24-бит сэмплирование, что обеспечивает передачу хорошего звукового сигнала по аналоговому интерфейсу для подключения к домашнему кинотеатру, многоканальной акустике и высококачественным наушникам. Многоканальная калибровка (Multi Channel Calibration, MCC) позволяет настроить оптимальное звуковое окружение в любом помещении. С помощью технологии MCC производится автоматическая калибровка в соответствии с размерами комнаты. Достаточно установить калибровочный микрофон в месте регулярного прослушивания, расставить и подключить акустику. Пользователь может самостоятельно настроить звуковое окружение благодаря прилагаемому в комплекте программному обеспечению MCC.

Источник новости: Biostar