Компьютеры
19 июля 2011, 20:23

Системная плата Biostar TA870 подойдет экономным пользователям

Компания Biostar Group, известная как производитель системных плат, графических карт, индустриальных вычислительных систем и компьютерной периферии, официально объявила о начале поставок на рынки России и стран СНГ новой материнской платы TA870 Ver. 6, способной взаимодействовать с современными процессорами AMD в исполнении AM3. Новинка ориентирована на системных интеграторов и пользователей, предпочитающих собирать ПК своими руками, и позволяет добиться высокой производительности системы при достаточно скромных затратах.

Biostar TA870

В основе Biostar TA870 лежит набор системной логики AMD 870 в связке с микросхемами южного моста SB850, что дает материнской плате полноценную поддержку современной скоростной 32-битной шины HyperTransport 3.0 с пропускной способностью до 5,2 ГТ/с, а также Cool'n'Quiet Technology. Сама плата при этом выполнена в полноразмерном форм-факторе ATX с габаритами 305 x 205 мм и гарантирует поддержку любых чипов AMD AM3 с TDP до 125 ватт, в том числе моделей в сериях Phenom II Х6, Phenom II X4, Phenom II X3, Phenom II X2, Athlon II X4, Athlon II X3, Athlon II X2 и Sempron.

Отметим и наличие четырех DIMM слотов с поддержкой двухканальной памяти DDR3 1333 в объеме до 16 ГБ, а также двух слотов расширения PCI-Express х16 с режимом CrossFireX плюс по паре слотов PCI-Express х1 и PCI. Система интерфейсов включает в себя шесть портов SATA 6.0 Gbps с поддержкой режимов RAID 0/1/5/10, семь разъемов USB 2.0 и гигабитный контроллер Ethernet LAN на базе чипа Realtek RTL8111E, а также 6-канальный аудиокодек Realtek ALC662 с цифровым выходом S/PDIF.

Для повышения надежности материнская плата Biostar TA870 несет на борту высококачественные конденсаторы с твердым электролитом, что обеспечивает высокую стабильность системы и длительный срок ее службы, а также поддерживает комплекс фирменных технологий для комфортной настройки и мониторинга системы. Кроме того, для плат этого класса доступна эксклюзивная оверклокерская технология Biostar O.N.E, обеспечивающая выбор одного из трех наборов разгонных установок (V6/V8/V12), для различных режимов нагрузки системы. Добавим, что рекомендованная производителем “цена вопроса“ составляет $78.

Источник новости: Biostar