Компьютеры
23 января 2012 в 00:29

Full-Tower корпус BitFenix Shinobi XL поддерживает установку XL-ATX плат

Компания BitFenix официально представила усовершенствованную модификацию своего компьютерного корпуса Shinobi, выпущенного в апреле прошлого года. Новинка получила название Shinobi XL и благодаря своему форм-фактору Full-Tower способна поддерживать размещение габаритных системных плат формата XL-ATX с девятью слотами расширения

BitFenix Shinobi XL

BitFenix Shinobi XL

BitFenix Shinobi XL

Кроме того, в конструкцию BitFenix Shinobi XL входит специальная клеть для жестких дисков BitFenix FlexCage, которая может разворачиваться либо демонтироваться полностью, если возникнет такая необходимость. К примеру, без FlexCage корпус может быть оборудован различными компонентами систем водяного охлаждения, в том числе 360 мм радиаторами спереди и наверху и 240 мм радиатором у днища.

BitFenix Shinobi XL

BitFenix Shinobi XL

BitFenix Shinobi XL

Отметим также выведенный на верхнюю интерфейсную панель квартет разъемов USB 3.0 плюс специальный порт BitFenix SuperCharge, предназначенный для быстрой подзарядки мобильных устройств и обеспечивающий силу тока до 2,5 ампера. Для охлаждения системных компонентов в комплекте поставки корпуса присутствует пара 230 мм и один 120 мм вентилятор BitFenix Spectre, имеются и посадочные места для дополнительных “ветродуев”. В продаже BitFenix Shinobi XL появится, начиная с марта, за $149/139 евро.

Источник новости: BitFenix