Компьютеры
13 января 2012, 16:56

CES 2012: LG показала линейку телевизоров CINEMA 3D SMART TV

Компания LG Electronics представила свою линейку продуктов с поддержкой 3D на выставке Consumer Electronics Show  в Лас-Вегасе, включая флагманские 3D OLED телевизор с 55-дюймовым экраном и 3D телевизор со сверхвысоким разрешением (Ultra Definition) с 84-дюймовым экраном. Усовершенствованное семейство продуктов CINEMA 3D также будет представлено новыми телевизорами 3D Smart TV, мониторами и проекторами, обладающими новыми технологиями и функциями, среди которых полностью разработанная LG экосистема Smart TV, содержащая свыше 1200 приложений и первоклассный 3D контент.

LG 55-inch 3D OLED TV

В выставочной  зоне CINEMA 3D World посетители получали очки LG CINEMA 3D в новом дизайне с изогнутыми стеклами, созданные специально для улучшения восприятия 3D изображения. Эти очки универсальны, подходят к любому из 3D продуктов LG, включая телевизоры CINEMA 3D Smart TV, 3D мониторы, 3D ноутбуки и 3D-проекторы.

LG CINEMA 3D Smart TV

На выставке CES 2012 компания LG также представила долгожданный телевизор на платформе Google TV. Благодаря сочетанию популярной технологии LG CINEMA 3D с платформой Google на базе операционной системы Android, телевизоры LG на платформе Google TV расширят для потребителей спектр домашних развлечений.

LG CINEMA 3D Smart TV

Как обещает производитель, телевизоры  LG Google TV удобны в эксплуатации благодаря сочетанию пользовательского интерфейса Android с системой LG Magic Remote Qwerty, сочетающей в себе преимущества использования пульта дистанционного управления LG Magic Remote с QWERTY-клавиатурой. Телевизоры LG Google TV также оснащены технологией LG CINEMA 3D, обеспечивающей удобство просмотра 3D контента в домашних условиях. Кроме того, доступно переключение из режима 2D в 3D благодаря встроенному модулю преобразования 2D изображения в 3D.

LG Google TV

Технология CINEMA SCREEN Design будет применена в средней и топовой линейке 3D телевизоров LG, выпуск которых запланирован на первый квартал 2012 года. Благодаря CINEMA SCREEN Design толщина рамки, обрамляющей экран 3D телевизора сокращается до всего лишь 1 мм, что создает более оптимальные и комфортные условия для 3D-просмотра, совсем как в настоящем кинотеатре.

LG демонстрирует также несколько серий 3D мониторов и 3D телевизоров с экранами на базе IPS технологии. Всего в 2012 году LG выпустит на рынок 23 таких модели. Благодаря использованию IPS-матрицы можно просматривать 3D фильмы и играть в 3D игры, обозревая экран под гораздо более широкими углами (до 178 градусов) без искажения цветовой гаммы.

Серия 27-дюймовых телевизоров DM92 возглавляет семейство 3D телевизоров LG на IPS матрице. Благодаря технологии LG CINEMA SCREEN Design телевизоры серии DM92 имеют рамку толщиной всего лишь 1 мм, что улучшает условия 3D просмотра. Кроме того, благодаря собственным экотехнологиями LG, 3D IPS телевизоры и мониторы потребляют электроэнергии примерно на 25% меньше по сравнению с имеющимися IPS мониторами других производителей.

Источник новости: LG

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...