Компьютеры
8 января 2013, 16:56

CES 2013: платформа для облачных игр NVIDIA GRID

На выставке CES 2013 компания NVIDIA рассказала подробности об игровой платформе NVIDIA GRID. В частности, она сообщила, что шесть компаний уже планируют использовать платформу для облачных игр. Напомним, платформа NVIDIA GRID делает возможными плавные интерактивные игровые возможности высокопроизводительных ПК на любом экране, включая «умные» телевизоры, ПК, планшеты и смартфоны.

NVIDIA GRID

NVIDIA GRID - это сервер, созданный для обслуживания до 36 раз большего числа игровых потоков HD-качества, чем облачные игровые системы первого поколения, при этом сокращая время задержки. Он полностью объединен с NVIDIA GPU, специализированным ПО для потоковой работы с графикой и технологией NVIDIAVGX Гипервизор, которая позволяет большому числу пользователей совместно использовать GPU.

Первые партнеры по использованию платформы NVIDIA GRID включают Agawi (США), Cloud Union (Китай), Cyber Cloud Technologies (Китай), G-cluster Global (Япония), Playcast Media Systems (Израиль) и Ubitus(Тайвань).

Интересно, что на выставке CES 2013 продемонстрировала, как платформа NVIDIA GRID передает игры на «умный» телевизор LG 55LA6900 с разрешением 1080p. В списке высокопроизводительных игр, которые будут показаны, значится игра Assassin's Creed III от Ubisoft.

Источник новости: NVIDIA

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...