Компьютеры
13 января 2013, 17:58

CES 2013: Беспроводной винчестер Seagate Wireless Plus для смартфонов и планшетов

Компания Seagate Technology представила на выставке CES 2013 не только универсальное устройство Seagate Central, но и еще интересный мобильный накопитель Seagate Wireless Plus.

Seagate Wireless Plus

Seagate Wireless Plus – это беспроводной мобильный накопитель для смартфонов и планшетов для потоковой передачи данных без подключения к интернету. По локальной сети Wi-Fi к Wireless Plus подключается до восьми мобильных устройств. Это устройство получило объем накопителя на уровне 1 Тбайт, обеспечивая при этом более 10 часов непрерывного транслирования медиаконтента.

Доступ к мобильному устройству Seagate Wireless Plus можно получить через мобильное приложение Seagate Media для устройств на базе платформ Apple iOS, Android, а также планшета Kindle Fire HD. Приложение Seagate Media было разработано для всех основных мобильных устройств, включая смарфтоны и планшеты на Android и Apple iOS, планшеты Kindle Fire HD, а также оно будет работать с любым устройством, подключенным к сети Wi-Fi. Кроме того, вы сможете использовать Wireless Plus для прослушивания музыки, просмотра видео, фотографий, документов на большом экране через Apple Airplay, DLNA или через приложение, которое было создано специально для Samsung Smart TV и проигрывателей Blu-ray.

Беспроводной диск объемом 1 Тбайт поставляется со съемным адаптером SuperSpeed USB 3.0 для быстрой загрузки фотографий, видео, музыки и документов. Стоимость беспроводного устройства Seagate Wireless Plus в России составит 7590 рублей.

Источник новости: Seagate