Компьютеры
10 января 2015 в 01:08

CES 2015: Plextor представила твердотельные накопители M6e Black Edition и M7e с интерфейсом PCIe

Компания Plextor представила новые твердотельные накопители M7e и M6e Black Edition , а также свою полную продуктовую линейку SSD, на выставке Consumer Electronics Show 2015.

Reload
1 / 3

Plextor M7e представляет собой твердотельный накопитель нового поколения. Он оснащен интерфейсом PCIe Gen 2x4, способным передавать до 2 ГБ информации за одну секунду. PCI Express позволяет добиться максимальной производительности, столь необходимой игрокам и продвинутым пользователям.

Кроме того, компания представила модель M6e Black. Этот SSD обеспечивает производительность в операциях чтения/записи на уровне 105/100K IOPS. В M6e Black используется технология PlexTurbo 2.0, позволяющая увеличить производительность путем использования оперативной памяти (до 4 ГБ) для кэширования данных. Кроме того, PlexTurbo 2.0 эффективно предотвращает потерю информации вследствие перебоев питания или системных ошибок. Демонстрируемая линейка SSD от Plextor включает в себя решения как для рядовых пользователей, так и для корпоративных и индустриальных клиентов.

Источник новости: Plextor