Компьютеры
29 сентября 2011, 20:19

Full-Tower корпус CM Storm Trooper предлагает поддержку XL-ATX плат

Линейка геймерских решений CM Storm, выпускаемых компанией Cooler Master, пополнилась благодаря официальному анонсу нового высококлассного компьютерного корпуса в форм-факторе Full-Tower. Новинка под названием CM Storm Trooper обладает полностью стальной конструкцией и выполнена в черной раскраске, а также имеет встроенную ручку наверху для удобства переноски.

CM Storm Trooper

Габариты CM Storm Trooper равняются 250 x 605,6 x 578,5 мм, а сам корпус поддерживает размещение материнских плат формата micro-ATX, ATX и XL-ATX и предлагает целых девять 5,25-дюймовых отсеков (шесть из которых заняты клетями под 3,5/2,5-дюймовые накопители) и док-станцию под 2,5-дюймовые SATA диски с поддержкой фронтальной загрузки. Кроме того, имеется верхняя интерфейсная панель с выведенными на нее портами USB 3.0 и USB 2.0 (по две штуки), портом eSATA и аудиоразъемами.

В систему охлаждения CM Storm Trooper включены три отверстия сзади для монтажа водяного охлаждения, управляющий контроллер и четыре вентилятора. В число последних входят две фронтальные 120 мм модели со светодиодной подсветкой красного цвета, а также 200 мм вентилятор сверху и 140 мм модель сзади. Рекомендованная цена CM Storm Trooper равняется $189,99/149 евро, а сам корпус появится в продаже 4 октября первоначально на рынках Северной и Южной Америки.

Источник новости: TechConnect Magazine