Компьютеры
3 ноября 2011, 20:26

Full-Tower корпус CM Storm Trooper с поддержкой XL-ATX плат дебютирует в Европе

Стало известно, что компьютерный корпус CM Storm Trooper от Cooler Master, о дебюте которого мы писали чуть более месяца назад, появился на виртуальных полках некоторых европейских онлайн-магазинов. Напомним, данный “дом для ПК” относится к высококлассным решениям в форм-факторе Full-Tower и ориентирован на сообщество геймеров и энтузиастов, а в число поддерживаемых им материнских плат входят весьма габаритные модели в форм-факторе XL-ATX, а также ATX и Micro-ATX платы.

CM Storm Trooper

Размеры CM Storm Trooper составляют 250 x 605,6 x 578,5 мм при весе 14,4 кг, а сам геймерский корпус выполнен в черной расцветке и имеет встроенную ручку наверху для удобства переноски, а также док-станцию под 2,5-дюймовые SATA диски с поддержкой фронтальной загрузки. Кроме того, наличествует девять 5,25-дюймовых отсеков (шесть из которых заняты клетями под 3,5/2,5-дюймовые накопители) и размешенная наверху интерфейсная панель с выведенными на нее портами USB 3.0 и USB 2.0 (по две штуки), портом eSATA и аудиоразъемами.

CM Storm Trooper

Для поддержания нормальной температуры внутренних компонентов CM Storm Trooper обладает четырьмя вентиляторами, в число которых входят две фронтальные 120 мм модели со светодиодной подсветкой красного цвета, а также 200 мм вентилятор наверху и 140 мм модель сзади. Кроме того, сзади присутствуют и три отверстия под системы водяного охлаждения, а стоит данный геймерский корпус 149,90 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine