Компьютеры
18 марта 2013, 19:22

Новые игровые корпуса COUGAR Challenger

Компания COUGAR, объявила о начале продаж нового игрового корпуса класса high-end - COUGAR Challenger формата Midi Tower. Необычное цветовое решение – комбинация черного и оранжевого цветов – а также большая металлическая сетка на передней панели – главные особенности стиля внешнего вида корпуса. Но самая интересная особенность дизайна модели размещена на верхней панели корпуса – для запуска компьютера нужно открыть крышку и разблокировать кнопку питания, как пилот истребителя разблокирует кнопку выстрела. Как отмечает производитель, цель нововведения – исключить непреднамеренное нажатие кнопки, и благодаря новому дизайну вы чувствуете себя в игре, еще даже не запустив игровое приложение. Новый корпус COUGAR Challenger позволяет разместить мощные видеокарты длинной до 410 мм.

COUGAR Challenger

COUGAR Challenger

COUGAR Challenger

COUGAR Challenger

Трехпозиционная конструкция слота для жесткого диска позволит разместить нужные компоненты. В стандартном режиме у вас есть 300 мм для установки видеокарты. Используя специальный механизм HDD слота, вы сможете передвинуть диск и «выиграть» дополнительные 30 мм. А выдвинув диск полностью, вы освобождаете 410 мм для видеокарты.

В новом корпусе COUGAR воздушные фильтры на нижней поверхности блока питания и боковой панели не позволяют пыли проникать и накапливаться внутри корпуса. Фильтры присоединяются снаружи корпуса при помощи магнитов, обеспечивая простоту сборки. В передней части корпуса установлен большой 20-см LED-вентилятор на приток, в то время как 12-см вентилятор на вытяжку размещен на задней панели.

COUGAR Challenger поставляется с довольно большим вырезом на задней панели материнской платы, обеспечивая необходимое пространство для установки и замены процессорных кулеров. Измененная укладка кабелей позволяет отделить их от других компонентов и разместить наглядным образом так, чтобы пользователи могли определить принадлежность проводов и легко их заменить. Кроме того, новый способ размещения кабелей позволяет оптимизироваь вентиляцию корпуса.

Учитывая новую волну популярности жидкостного охлаждения, компания COUGAR предлагает свои охладительные решения: три отверстия для трубок с охлаждающей жидкостью на задней панели с защищёнными резиновым покрытием краями отверстий, что снижает риск потенциальных порезов трубок при небрежном обращении.

Источник новости: COUGAR