Компьютеры
09 марта 2012 в 17:26

CeBIT 2012: новый дизайн игровой мыши SteelSeries Sensei [RAW]

Компания SteelSeries представила мышь SteelSeries Sensei RAW. Как сразу заявляет производитель, новинка оснащена лучшими в своем классе комплектующими, такими как кнопочные переключатели Omron и лазерный сенсор профессионального уровня, обладая широким диапазоном чувствительности (CPI) - от 90 до 5700, в результате SteelSeries Sensei RAW буквально создана для того, чтобы обеспечить удобство для игр.

SteelSeries Sensei RAW Glossy

SteelSeries Sensei RAW Glossy

SteelSeries Sensei RAW Glossy

Корпус мыши подойдет под любой тип хвата и будет одинаково удобен как правшам, так и левшам. В трех зонах расположена ярко-белая светодиодная подсветка, которая может быть настроена на различные типы пульсации. Благодаря программному пакету SteelSeries Engine пользователи имеют доступ к разнообразным настройкам и могут создавать и сохранять большое количество профилей конфигурации.

SteelSeries Sensei RAW Rubberized

SteelSeries Sensei RAW Rubberized

SteelSeries Sensei RAW Rubberized

SteelSeries Sensei RAW будет поставляться в двух различных версиях. Для игроков, которые испытывают проблему вспотевших ладоней, предлагается SteelSeries Sensei RAW Rubberized. Данная версия снабжена черным прорезиненным покрытием, которое не позволит соскользнуть мокрой от пота руке, и обеспечит комфортную игру даже во время напряженных баталий. SteelSeries Sensei RAW Glossy в свою очередь отделан черным глянцем, этот тип поверхности идеально подходит для игроков, которые ценят гладкий на вид и приятный на ощупь дизайн.

Обе версии, как Sensei RAW Glossy, так и Rubberized, также оснащены большими тефлоновыми ножками XL-размера Teflon Feet, обеспечивающими плавное и равномерное скольжение, не запутывающимся кабелем длиной 2 м в черно-белой нейлоновой оплетке.

Обе версии SteelSeries Sensei RAW - Rubberized и Glossy, появятся в продаже в онлайн-магазине SteelSeries Web Shop и в специализированных розничных магазинах в июне этого года по рекомендованной розничной цене 59,99 долларов/ 59,99 евро.

Источник новости: SteelSeries