Компьютеры
5 марта 2013, 09:39

CeBIT 2013: Mid-Tower корпус In Win G7 выходит в черной и серой расцветке

В преддверии ганноверской выставки CeBIT 2013 компания In Win Development сообщила о пополнении своего ассортимента компьютерных корпусов и выпуске новой модели в форм-факторе Mid-Tower, относящейся к решениям весьма высокого класса. Официально представленная новинка под названием In Win G7 сделана из стального листа с черным либо алюминиево-серым окрасом и отличается строгим и довольно лаконичным дизайном с решетчатым окошком на боковой панели для вентиляции внутренних компонентов.

In Win G7

Габариты In Win G7 равняются 461 х 198 х 479 мм, что в сочетании с удачной внутренней компоновкой дает возможность размещать в нем материнские платы формата ATX и Micro-ATX, а также высококлассные графические карты длиной до 408 мм. Кроме того, наличествует трио внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма и квартет внутренних 3,5-дюймовых отсеков, дополненный парой посадочных мест под 2,5-дюймовые накопители, а на интерфейсную панель выведены порты USB 3.0 (х1), USB 2.0 (х2) и аудиоразъемы.

Помимо прочего, наверху корпуса наличествует док-станция под винчестеры форм-фактора 3,5/2,5 дюйма, а за охлаждение системных компонентов отвечает в общей сложности до семи 120-мм вентиляторов, плюс присутствует возможность установки СВО. О стоимости и сроках появления в продаже In Win G7 в пресс-релизе не сообщается.

Источник новости: In Win